Catatan Harian & Perjalanan. Puisi &Fotografi. Tutorial Blog, Komputer & Media Sosial

Hujan November

Rintik hujan November lamat terdengar
dari balik jendela
Di antara derum motor, suara-suara
kesibukan rumah tangga
Rutinitas hari - hari yang biasa
Rintik hujan November pun senyap
Lalu menetap dalam dekap

Suatu sore di November
23.11.2012
Share:

I am baaack !

I love blogging
Alhamdulillaah... akhirnya selesai sudah proses ganti template, meski belum 100%. Ngga sabaran nunggu nih. Hehehe
Sekian lama ngga posting, hari ini saya mencoba posting lagi dari mobile. Rasa-rasanya ngga keren banget deh alasan ngga posting selama ini hanya karena ngga ada laptop lagi. Ngga ada rotan, akar pun jadi. Ngga ada laptop, hape pun jadi. ;-)
Jadi ceritanya, pas lagi proses lahir kembali ini, saya secara ngga sengaja nemu link buat mobile blogging di dashboard. Selama ini link plus image yang lumayan gede itu kelihatan tapi diacuhkan begitu saja. Karena belum butuh :-)
Sampe akhirnya "terpaksa" harus ganti template ( lagi! ) Baca juga: Bosan
Nah, karena posting ini postingan welcome back, kayaknya ngga perlu berpanjang - panjang deh. Oya, sebelum pamit, minta tolong dong teman-teman, gimana menurut kalian tampilan blog Together We Share yang sekarang?
Komentar ditunggu ya? Thank you ^_^
Share:

Popular Posts

Cari Kerja Online ?