Catatan Harian & Perjalanan. Puisi &Fotografi. Tutorial Blog, Komputer & Media Sosial

Grebe Si Penari Indah

Beberapa hari yang lalu, saya menerima kiriman link video dari seorang teman. Durasinya tidak lama, kurang dari 2 menit. Video yang membuat saya menggali kembali pelajaran biologi di sekolah dulu, karena saking penasarannya. Oke kita nonton dulu sama-sama, yuk? Silahkan lampunya mau dipadamkan atau dibiarkan terang mengerlingkan mata


Share:

LANGUAGE

You can talk to people
from neighbors to actors
You can write to others
from the heart to the world

to Idaho or Mexico
You can share what you're thinking of
by writing poems or singing a song

But you can make mistakes
If you're too consumed by point of differences

May 19-20, 2012
Share:

Memperbaiki dan Meningkatkan Kinerja Komputer

Pada postingan terdahulu saya pernah membahas tentang mengembalikan file/ folder yang telah terhapus dari recycle bin dengan menggunakan software Glary Utilities. Yang sudah menggunakan tutorial itu pasti sudah mendownload softwarenya. Yang belum silahkan mendownload di sini  gratis.

Nah, software Glary Utilities tersebut tidak hanya berguna untuk mengembalikan file yang sudah terhapus dari recycle bin sekalipun, namun juga untuk memperbaiki, memelihara, melindungi dan meningkatkan kinerja komputer.

Share:

Woman on Balcony

photo editing, photo editing book
Bosen ngga tau ngapain? Mau posting tapi ngga ada ide?  Apa sih yang biasanya sobat lakuin dalam keadaan seperti ini? Ngegame? Saya juga suka tuh hehe.. Tapi kadang bosan juga ngegame teruuus! Hmmm......Jalan-jalan nyari inspirasi? Wah bisa juga tuh. Tapi gimana nih kalo lagi ngga pengen kemana-mana? Pengennya di rumah aja? 
Nah, kalo udah gitu, yang biasa saya lakuin adalah utak-atik foto. Editing gitu  mengerlingkan mata  
Tapi berhubung saya bukan fotografer profesional, alias masih amatiran, ya editingnya pun ya amatiran hehe. Tapi boleh juga tuh buat mengusir kejenuhan. Bener deh

Share:

IXUS Celebrate Style Photo Contest

Spidey, kautsar
Funky Style
Share:

Popular Posts

Cari Kerja Online ?