Catatan Harian & Perjalanan. Puisi &Fotografi. Tutorial Blog, Komputer & Media Sosial

Antologi Orange - Buku Pertamaku

antologi orange, solidaritas orange, buku pertamaku,
Beberapa hari yang lalu, saya menerima paket dari nulisbuku.com
Paket yang sudah saya tunggu - tunggu.
Paket proyek saya dan teman - teman di grup facebook.

Saya sedang membawa junior saya jalan - jalan melihat kapal pesiar SEABOURN LEGEND atau SEABOURN PRIDE ( begitulah yang saya baca di badan kapal, maaf ngga sempat ambil gambar senang )
Share:

NgeBLOG untuk Berbagi

emak2 blogger, perempuan, kontes
Saya bukanlah seorang pembicara yang baik.
Lalu, bagaimana dengan semua pikiran, perasaan, pengalaman dan seribu macam uneg lainnya? Saya ngga mau menyimpannya sendiri saja. Bagaimana? Bagaimana?

Itulah mengapa saya menulis.

Share:

Mengembalikan File/ Folder yang Telah Terhapus dari Recycle Bin

Feeling memang tidak boleh diabaikan
Apa daya nasi telah menjadi bubur menangis

Itulah yang tercetus di benak ketika saya kehilangan file - file berharga tanpa sengaja. Pernah kan kita tanpa sengaja menghapus file - file di komputer atau notebook? Itulah yang saya alami dua hari kemarin. Celakanya, recycle bin tanpa sengaja saya kosongkan pula. Tidak ada harapan lagi untuk direstore.menangis


Selama dua hari saya lari - lari kejar setoran di google. Baca segala macam tutorial, download segala macam software demi mengembalikan file - file yang hilang itu. Sayangnya setelah saya install dan praktek, semuanya berbayar.
Atau caranya yang sulit banget buat saya yang awam ini.  Hampir saja saya menyerah, hingga akhirnya saya temukan software yang benar - benar gratis dan mudah.

Share:

Spasiba, Sergei!


Malam ini saya kedatangan tamu dari Russia. RUSSIA. Bener! Saya aja surprised!  Memang, sejak SMA dulu saya memiliki banyak teman pena, baik yang ada di Indonesia maupun mancanegara. Ada yang dari Eropa, Amerika, Australia, hingga Afrika, dan tentu saja Asia. Tapi di antara mereka, satupun belum ada yang pernah kopi darat. Kecuali beberapa teman pena Indonesia.


Nah, makanya saya kaget ketika Sergei Shestov, begitu namanya, tiba - tiba udah nongol di pintu rumah saya sekitar jam 09.00 malam tadi. Waktu itu saya lagi berbicara di telepon, ketika kakak saya bilang ada teman saya dari Jerman, diantar oleh saudara kami, setelah lamaaa dia mutar - mutar mencari alamat saya. 



Share:

Lebih Jelas Tentang Traffic Exchange Services

Saya yakin banyak yang sudah tahu tentang Traffic Exchange. Tapi postingan ini saya buat untuk menjawab pertanyaan Iso Hunter lewat kolom komentar. Oke Iso? Smiley

Dari namanya, Traffic Exchange yang artinya kurang lebih Bertukar Traffic, berarti untuk mendapatkan traffic atau pengunjung ke blog kita, kita pun harus mengunjungi blog orang lain. 


Share:

Popular Posts

Cari Kerja Online ?